WELCOME TO SNIPER DEPOK CLUB BLOG

Terimakasih anda telah berkunjung ke blog kami.
Blog SNIPER Club berisi 8 kolom informasi yang disebut "Pojok." Ada Pojok Pengumuman, Pojok Renungan, Pojok Mejeng, Pojok Ngocol, Pojok Anti Crime, Pojok Sehat, Pojok Ekubank dan Pojok Tunggangan.

Pojok-Pojok itu tidak hanya bisa dibaca, bro and sis serta pengunjung Blog juga dapat mengirimkan tulisannya ke kolom tersebut karena Blog ini terbuka untuk umum dalam mengungkapkan buah pemikiran.

Tak ada gading yang tak retak, kami tetap perlu komentar dan masukan positif dari para pengunjung yang terhormat, demi makin baiknya contents maupun tampilan blog Sniper Club.

Salam SNIPER



15 Desember 2008

Indahnya Ujung Genteng



Sesuai rencana, tanggal 13 dan 14 Desember 2008 para SNIPER berangkat ke Ujung Genteng. Subhanallah, Allahu Akbar, luar biasa indah tempat itu. Nich...sedikit oleh-oleh betapa Allah Maha Agung dengan memberikan pemandangan luar biasa saat matahari mo terbenam and saat matahari mo terbit.

6 komentar:

sniper 035 mengatakan...

ngambilna kapan bro???
pas saya lagi d pulau kapuk yah???
hehehehe... :D

sniper 035 mengatakan...

bro,,kapan ngambil fotonya??
waktu saya masih di pulau kapuk ye.???
hehehehehe... :D

Syarif 077 mengatakan...

Itu saya ngambil waktu kita baru nyampe, terbenamnya matahari

dan yang satunya yg di atas itu pas kita dalam perjalanan saya berhenti dulu untuk menganbil gambar kerenkan:D

4smileskincare mengatakan...

Untuk Syarif minta fotonya pa Dedi donk yg mukannya doank ! thanks

Lukman 055

Syarif 077 mengatakan...

Oh iya Bro lukma ini saya kirim via email di Attachment tapi saya kirim yang orinya ya engga saya kecilin

kalau butuh banyak lagi nanti bisa saya kirim

salam sniper

Syarif 077 mengatakan...

bro lukman emailnya ko engga bisa ya ada alamat email lagi engga
kalau ada kirim email ke sana ya syarif@kampungkids.org

Berbisnis Santun ala SNIPER Club

Review growurl.com

Bingung mau kirim iklan via online?
Bingung cari agen iklan online?
Bingung dengan biaya iklan?

Tidak usah kuatir, ada growurl.com.
Situs itu luar biasa banget ngebantu memecahkan kebingungan bro and sis.
Masuk aja ke http://growurl.com, terus register dengan data yang bener. Selesai dech.
Dengan sekali klik "submit" aja, sebuah iklan langsung terkirim ke lebih dari 120 layanan iklan. Sudah gitu gratis lagi, bro and sis nggak perlu ngeluarin duit seperakpun.
Hebat khan? Simpel, cepet and yang utama grateeeeeeeessss.
Terimakasih growurl.......