WELCOME TO SNIPER DEPOK CLUB BLOG

Terimakasih anda telah berkunjung ke blog kami.
Blog SNIPER Club berisi 8 kolom informasi yang disebut "Pojok." Ada Pojok Pengumuman, Pojok Renungan, Pojok Mejeng, Pojok Ngocol, Pojok Anti Crime, Pojok Sehat, Pojok Ekubank dan Pojok Tunggangan.

Pojok-Pojok itu tidak hanya bisa dibaca, bro and sis serta pengunjung Blog juga dapat mengirimkan tulisannya ke kolom tersebut karena Blog ini terbuka untuk umum dalam mengungkapkan buah pemikiran.

Tak ada gading yang tak retak, kami tetap perlu komentar dan masukan positif dari para pengunjung yang terhormat, demi makin baiknya contents maupun tampilan blog Sniper Club.

Salam SNIPER



27 Oktober 2008

Caleg SNIPER?


Bener banget. Biarpun digotong sama organisasi politik PDP, Caleg DPRD Depok Dapil Cimanggis ini adalah anggota SNIPER Club, buktinya doski punya nomor anggota SNIPER 009. Emang sich, SNIPER Club itu non partisan, tapi khan nggak dilarang toch klo ada anggotanya yang jadi anggota Legislatif? Monggo bro and sis, waktu PEMILU 2009 dimulai, coblos or contreng nama doski ya. Siapa sich nama doski? Nich, diinget ya : Achmadsyah, S.Sos.

2 komentar:

Lintas mengatakan...

Salam Kenal dari Lintas Berita


Selamat pagi, nama saya Firdaus dari lintasberita.com.
Lintas Berita adalah situs Indonesian social bookmarking.

Kami berharap bisa meningkatkan kerjasama dengan posting berita anda di lintasberita.com memasangkan WIDGET Lintas Berita di website Anda sehingga akan lebih mempopulerkan artikel Anda untuk seluruh pembaca di seluruh nusantara dan menambah incoming traffic di website Anda.

Perlu dipahami bahwa Lintas Berita tidak MENCURI atau MENYUGUHKAN berita2 Anda karena Lintas Berita hanya memberikan LINK berita-berita bagi pengunjung juga berita nya user submit sendiri. Untuk membaca berita, pengunjung akan membaca ke sumber asal berita tersebut.

Untuk informasi Widget, silahkan melihat : http://www.lintasberita.com/tools.php
Info baru ! Silahkan mencoba Widget Top 8 dan fasilitas Pencarian Berita yang telah kami tingkatkan

Link berita di website kami yang berasal dari tulisan di web Anda

Salam!

Firdaus

Anonim mengatakan...

wewww...

semangat bro mansyah.. yg penting DUREN nih. hahaha




salam,
sniper 003

Berbisnis Santun ala SNIPER Club

Review growurl.com

Bingung mau kirim iklan via online?
Bingung cari agen iklan online?
Bingung dengan biaya iklan?

Tidak usah kuatir, ada growurl.com.
Situs itu luar biasa banget ngebantu memecahkan kebingungan bro and sis.
Masuk aja ke http://growurl.com, terus register dengan data yang bener. Selesai dech.
Dengan sekali klik "submit" aja, sebuah iklan langsung terkirim ke lebih dari 120 layanan iklan. Sudah gitu gratis lagi, bro and sis nggak perlu ngeluarin duit seperakpun.
Hebat khan? Simpel, cepet and yang utama grateeeeeeeessss.
Terimakasih growurl.......